Posted by : Kuronymous Friday, March 30, 2012

hallo all....
Ni saya ada sedikit tawaran bagi kalian yang mau dapat uang secara online gratis!!!!!!!!
Namanya ipanelonline. saya akan jelaskan singkat apasih ipanelonline.........

1.ipanelonline merupakan perusahaan jasa survey. Kalau ada perusahaan besar yg mau cek tingkat kepuasan konsumen terhadap barang yg mereka jual, mereka minta bantuan iPanel Online untuk survey.
2. iPanelonline bukan perusahaan MLM dan tidak memungut bayaran sepersen pun.
3.kita cukup mengisi survey yang ada di dalam ipanelonline dan akan mendapatkan poin. jumlah poin ini berbeda-beda tergantung kebijakan dari ipanelonline sendiri. poin mulai dari 5-500
4. kalau poinnya sudah mencapai minimal transfer, kita bisa transfer poin menjadi uang. kriteria poinnya
200 Poin = Rp. 20.000
500 Poin = Rp. 50.000
1000 Poin = Rp. 100.000
1500 Poin = Rp. 150.000
2000 Poin = Rp. 200.000
2500 Poin = Rp. 250.000
3000 Poin = Rp. 300.000



 Sudah Saya buktiin sendiri... baru join 2 hari suda bisa dapet 20rb masuk ke paypal saya.
Gak percaya coba aja dulu!!!! gak ada salahnya kok mencoba,,, kan GRATIS.

 Ini ada salah satu bukti bembayaran yang telah saya terima!!!

1. Untuk daftar ipanelonline Klik di sini
2. Isi
3. Setelah registrasi berhasil, cek email & konfirmasi.
4. Login
5. Klik indonesia online survey centre ---> pilih sistem investigasi--->pilih salah satu--->isi deh surveynya                                           

ini ada sedikit tips untuk mendapatkan banyak poin.
Back matter :
ke menu profile saya --> Back Matter --> klik yang warna orenge di panel (dapat 5-50poin tergantung kebijakan ipanel)
ini bisa dilakukan sebulan sekali


indonesia online survey center (survey bisnis) :
ke menu Indonesia online survey center --> survey bisnis ( dapet 100-500poin)
nah ini merupakan survey utamanya ipanelonline
Jika ada survey maka status proyek ongoing
Jika tidak ada survey maka status proyek suspended
(tidak setiap hari muncul, harus rajin cek)



indonesia online survey center (sistem investigasi) :
ke menu Indonesia online survey center --> sistem investigasi (dapat 1-5poin)
di sini kita melakukan survey yang ada di ipanelonline.



suara anggota :
ke menu suara anggota --> pendapat yang (dapat  1 poin)
di sini kita tulis pendapat kita tentang ipanelonline
bisa dilakukan 10kali tiap hari jadi 10 poin setiap hari




topik hari ini :
ke menu topik hari ini --> topik dipublikasikan (dapat 1 poin)
pilih judul topik, lalu isi. pilih judul topiknya 1kali saja, disitu ada 5 topik maka akan mendapat 5poin setiap hari
lumayan kan buat duit jajan.. kapan lagi dapet duit gratis.. yang dibutuhkan cuma isi survey doank...












rekomendasi teman :
ke menu rekomendasi --> rekomendasi teman
copy aja linknya, trus kasi ke temen kalian.. kalo temen kalian join, maka kalian akan mendapat tambahan poin tiap teman kalian registrasi. tapi ingat, teman kalian itu harus melakukan survey dulu baru poin  itu bisa dipake..





Oh ya penukaran poin akan dikirim ke paypal kalian, kalau belum punya paypal daftar dulu di sini PAYPAL
Untuk penukaran poin, pastikan email paypal dan alamat kalian benar...
ke profil saya --> informasi akun masukkan email paypal kaliann.. jangan salah karena tidak bisa diganti lagi... masukkan kode pos dan alamat kalian sesuai dengan waktu kalian membuat paypal.. lalu submit..proses pengiriman akan membutuhkan waktu 1-7hari. Karena pembayaran hanya dilakukan 1x dalam seminggu saat weekend yaitu sabtu dan minggu.

kalau masih kurang jelas bisa tanya-tanya add YM saya : AludiZrx








Leave a Reply

Setelah Melihat Artikelnya, Luangkan Sedikit Waktu anda Untuk Memberi Komentar,,,,
"JANGAN JADI PEMBACA BISU"

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Copyright © gado2.co.vu -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan