Posted by : Kuronymous Monday, June 10, 2013



BJ1Kd9e Date A Live Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Date A Live Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]
Masih banyak yg bertanya kok rilisnya telat sih, di tempat lain epi 10 udah dari kemarin2 ?
Nah, cuma meluruskan aja, yang rilis cepat itu mereka yg ngembil versi Pre-Air, versi dengan kualitas rada2 khususnya dari segi kualitas videonya, lah ngambil dari hasil streaming dari website, sedangkan yang ada di animekompi ini adalah versi aslinya, versi TV series yang benar ditayangkan di TV jepang sesuai jadwal tayangnya, dan kualitas video dll pun sudah yg terbaik. versi Pre-Air itu lebih cepat seminggu dari versi asli TV series, wajar kalau cepat.
itu aja yg bisa ane jelasin, saran aja, lebih baik nonton yg versi aslinya, karena kualitas art yg terbaik sudah pasti nontonya lebih greget dan tak bikin mata jadi pilek dan tuli, yah semua kembali kepada pilihan yg nonton aja dah 14 Date A Live Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]
Type: TV Series
Episodes: 10/12
Status : Ongoing
Genres: Mecha, Romance, School,Sci-Fi, Shounen
Subtitle : Indonesia
Credit : Oploverz
Link Download Date A Live Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Leave a Reply

Setelah Melihat Artikelnya, Luangkan Sedikit Waktu anda Untuk Memberi Komentar,,,,
"JANGAN JADI PEMBACA BISU"

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Copyright © gado2.co.vu -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan